Pesquisar
Close this search box.

Política de Privacidade

Academia Internacional FU Tenerife, Formación FU, S.L.

Valorizamos a sua privacidade

Nós, na FU International Academy Tenerife, sabemos que se preocupa com a forma como as suas informações pessoais são utilizadas e protegidas, e agradecemos a sua confiança de que o faremos de forma responsável.
Esta política descreve as nossas práticas de informação em linha e as escolhas que pode fazer sobre a forma como a sua informação é recolhida e utilizada.

Por favor, leia atentamente esta política porque, ao visitar ou utilizar o nosso sítio web, dá o seu consentimento para que os seus dados possam ser processados de acordo com esta Política de Privacidade. A política não se aplica a outros websites que possam ser acedidos através de links, pelos quais a FU International Academy Tenerife, Formación FU, S.L. não é de forma alguma responsável.

Protecção de dados pessoais de acordo com o GDPR

Em conformidade com a nossa obrigação legal, nós, Formación FU, S.L. gostaríamos de o informar sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais.
Todas as informações pessoais recolhidas através de formulários no sítio www.wespeakspanishtenerife.com são automaticamente recolhidas num servidor seguro.

A recolha e tratamento automatizado de dados pessoais serve para manter relações comerciais e para informar e aconselhar sobre ofertas e notícias da Formación FU, S. L.. Estes dados só serão transmitidos aos organismos que sejam necessários para cumprir a finalidade supracitada.

A Formación FU, S. L. toma as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos seus dados, em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Protecção de Dados) do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

O utilizador pode exercer os direitos de acesso, oposição, rectificação e cancelamento referidos no Regulamento em qualquer altura através de correio electrónico para j.mantecon@fu-ia. com ou contactando-nos para o seguinte endereço: Avenida Marqués Villanueva Del Prado, Centro Comercial La Cúpula – Local 69, 38400 – Puerto De La Cruz (Santa Cruz De Tenerife).

O utilizador declara que toda a informação por ele fornecida é verdadeira e correcta, e compromete-se a mantê-la actualizada, informando a Formación FU, S. L. de quaisquer alterações.

Recolha e utilização de dados

Quando fizer uma reserva para um curso no nosso site, precisaremos de recolher certas informações sobre si, tais como o seu nome, morada, endereço electrónico, sexo, número de telefone e data de nascimento. Não partilhamos a sua informação pessoal com entidades externas.

A Formación FU, S.L. utiliza a informação que recolhemos de si para processar os seus pedidos e para o informar sobre as nossas novas ofertas e funcionalidades de serviços. Como parte do serviço que a Formación FU, S.L. lhe presta, comunicaremos via e-mail para o informar sobre as nossas ofertas, serviços, ou outras informações relevantes relacionadas com a nossa escola. Mas as suas informações pessoais não serão fornecidas a empresas terceiras, uma vez que só comunicaremos directamente consigo.

Nos casos em que o utilizador inclui ficheiros com dados pessoais nos servidores de alojamento partilhados, a Formación FU, S.L. não é responsável pelo incumprimento da lei por parte do utilizador da GDPR.

Retenção de dados em conformidade com o LSSI

Em conformidade com a Lei espanhola 34/2002 sobre Serviços de Internet e Comércio Online (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)) de 11 de Julho, a Formación FU, S. L. armazena os dados essenciais necessários para identificar a sua origem e o início do serviço prestado por um período máximo de 12 meses. O armazenamento destes dados não tem influência sobre o segredo de comunicação e só pode ser utilizado no âmbito de uma investigação criminal ou para garantir a segurança pública, colocando-se à disposição dos juízes e/ou tribunais ou do ministério competente. A transmissão de dados às forças e órgãos do Estado é efectuada em conformidade com o regulamento de protecção de dados.

Direitos de autor de www.wespeakspanishtenerife.com

A Formación FU, S. L. detém todos os direitos de autor, propriedade intelectual e muitos outros direitos relacionados com o conteúdo do sítio www.wespeakspanishtenerife.com. Estes também se referem aos serviços aí oferecidos e aos programas que são necessários para os implementar. A reprodução, publicação e/ou utilização privada não exclusiva do conteúdo, no todo ou em parte, do sítio www.wespeakspanishtenerife.com não é permitida sem o consentimento prévio por escrito.

Propriedade intelectual do software

O utilizador deve respeitar os programas de terceiros disponibilizados pela Formación FU, S.L., mesmo que sejam gratuitos e/ou publicamente disponíveis. A Formación FU, S.L. tem a exploração necessária e os direitos de propriedade intelectual do software.

O utilizador não adquire qualquer direito ou licença para o software necessário para fornecer o serviço contratualmente acordado. Isto também se aplica às informações técnicas de controlo do serviço, com excepção dos direitos e licenças necessários para executar os serviços contratualmente acordados e apenas para a sua duração.

O utilizador necessita da autorização escrita da Formación FU, S.L., para qualquer acção que exceda a execução do contrato. Contudo, o utilizador está proibido de aceder, modificar ou visualizar a configuração, estrutura e ficheiros dos servidores da Formación FU, S. L., uma vez que qualquer acto negligente ou malicioso que ocorra nos servidores ou sistemas de segurança implica responsabilidade civil e criminal directa.

Utilização de cookies

A Academia Internacional FU Tenerife utiliza uma tecnologia chamada “cookies”. Os cookies são pedaços de informação que um website transfere para o disco rígido do seu computador com o objectivo de manter registos. Eles dizem-nos como e quando as páginas do nosso site são vistas e por quantas pessoas.

Os cookies não recolhem informações pessoalmente identificáveis, embora identifiquem o computador de um utilizador. Não combinamos informações recolhidas através de cookies com outras informações pessoalmente identificáveis a fim de detectar quem é ou qual é o seu nome de ecrã ou endereço de correio electrónico.

Utilizamos o Google Analytics, um serviço que transmite dados de tráfego do sítio web para os servidores Google. O Google Analytics não identifica utilizadores individuais e o seu endereço IP é anónimo. Utilizamos relatórios fornecidos pelo Google Analytics para nos ajudar a compreender o tráfego do website e a utilização das páginas web. Se quiser optar por não participar no cookie Google Analytics, pode utilizar o Add-on Google Analytics Opt-Out.

Em algumas das nossas páginas poderemos incorporar vídeos do YouTube. Os vídeos estão incorporados no chamado “modo de privacidade” do YouTube. Isto significa que o YouTube não armazenará informação sobre os visitantes no nosso sítio web a menos que estes optem por reproduzir o vídeo. Consulte os seus termos e política de privacidade para mais informações.

Tem a capacidade de aceitar ou recusar cookies modificando as definições no seu navegador. Se o fizer, poderá não conseguir tirar o máximo partido do nosso sítio web. O processo completo de reserva online, por exemplo, só pode ser acedido, por exemplo, se aceitar cookies.

Utilização dos canais das redes sociais

Utilizamos os nossos canais de comunicação social para ligar notícias, artigos ou outras informações relevantes aos nossos clientes e seguidores. Podem ser incluídas fotografias de indivíduos identificáveis que participem nos nossos cursos, actividades, palestras, conferências ou outros eventos. No entanto, caso o utilizador queira remover a sua imagem, pode contactar o administrador da página para proceder à sua remoção.

Propriedade intelectual de conteúdos alojados

A utilização contrária à legislação sobre propriedade intelectual dos serviços prestados pela Formación FU, S.L. é proibida, em particular:

  • Qualquer utilização que viole a lei espanhola ou infrinja os direitos de terceiros.
  • A publicação ou transmissão de qualquer conteúdo que, na opinião da Formación FU, S.L., seja violento, obsceno, abusivo, ilegal, racista, xenófobo ou difamatório.
  • Hacking de números de série de programas ou outros conteúdos que violem os direitos de propriedade intelectual de terceiros.
  • A recolha e/ou utilização de dados pessoais de outros utilizadores sem o seu consentimento expresso ou em violação do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
  • Utilização do servidor de e-mail e dos endereços de e-mail de domínio para o envio de spam.

A Formación FU, S. L. é totalmente responsável pelo conteúdo do seu website, pelas informações transmitidas e armazenadas, pelas ligações de hipertexto, pelas reivindicações de terceiros e pelas acções judiciais relacionadas com a propriedade intelectual, direitos de terceiros e protecção de menores. A Formación FU, S. L. é responsável pelas leis e regulamentos em vigor e pelas regras que regem o funcionamento do serviço online, o comércio electrónico, os direitos de autor, a manutenção da ordem pública e os princípios gerais de utilização da Internet.

O utilizador indemnizará a Formación FU, S.L. pelas despesas geradas pela atribuição da Formación FU, S.L. em qualquer caso cuja responsabilidade fosse imputável ao utilizador, incluindo taxas e despesas de defesa legal, mesmo no caso de uma decisão judicial não final.

Protecção de informação alojada

Nós, Formación FU, S. L. , fazemos backups do conteúdo alojado nos nossos servidores. Contudo, não somos responsáveis pela perda ou eliminação acidental de dados por parte do utilizador. Da mesma forma, não podemos garantir a substituição completa dos dados apagados pelos utilizadores, uma vez que os dados acima mencionados poderiam ter sido apagados e/ou alterados durante o período desde a última cópia de segurança.

Os serviços oferecidos, excepto os serviços específicos de cópia de segurança, não incluem a substituição dos conteúdos preservados nas cópias de segurança feitas pela Formación FU, S.L.. Se a perda de dados for devida ao utilizador, é definida uma taxa de acordo com a complexidade e extensão da recuperação, sempre de acordo com a aceitação do utilizador. A recuperação dos dados só está incluída no preço do serviço se a perda de conteúdo for imputável à Formación FU, S. L..

Comunicações comerciais

Em aplicação da lei espanhola LSSI, Formación FU, S. L. não enviará publicidade por correio electrónico ou outros meios electrónicos de comunicação a menos que o destinatário o tenha solicitado ou autorizado expressamente, com antecedência e por escrito.

A Formación FU, S. L. tem o direito de continuar a enviar comunicações comerciais sobre produtos ou serviços a utilizadores com os quais exista uma relação contratual anterior, se estas forem semelhantes às que foram originalmente objecto do contrato com o cliente. Em qualquer caso, o utilizador pode solicitar que nenhuma outra informação comercial lhe seja enviada após prova da sua identidade.

Utilizamos o FluentCRM como a nossa ferramenta de automatização de marketing. Ao subscrever a nossa newsletter, reconhece que a informação fornecida será transferida para a FluentCRM para processamento em conformidade com a sua Política de Privacidade e Termos. Pode mudar de ideias em qualquer altura, clicando no link de cancelamento de subscrição no rodapé de qualquer e-mail que receba de nós.

Como contactar-nos

Academia Internacional FU Tenerife
Formación FU, S.L.
Director
Frank Sellingsloh

Endereço:
Centro Comercial La Cúpula, Local n° 69
38400 Puerto de la Cruz, Tenerife, Espanha
Tel..: +34 922 389 303
Correio: [email protected]

O sítio www.wespeakspanishtenerife.com e este aviso legal estão sujeitos à lei espanhola. Esta é uma tradução da política de privacidade espanhola de www.wespeakspanishtenerife.com/es.

Copy link
Powered by Social Snap